CULINÁRIA

Receita de Esfiha

Para a Massa:
1 kg de farinha de trigo;
125 gramas de açúcar refinado;
125 ml de óleo;
15 gramas de fermento seco (1 envelope e meio;)
500 ml de água;
13 gramas de sal;
Para o Recheio:
1 kg de carne moída;
3 tomates;
Manjericão, sal, pimenta  do  reino,  páprica defumada e colorau a gosto;
Modo de preparo:
Para o Recheio:
Coloque todos os ingredientes na panela mexa até cozinhar a carne em seguida, reserve.
Para a Massa:
OBS: antes de fazer a massa deixe o  recheio pronto para esfriar.
Primeiro misture os secos e depois coloque o óleo e em seguida coloque a água aos poucos, a massa ficar pegajosa, deixe descansar por 1 hora, após essa hora, abrir com um rolo cortar círculos, colocar uma colher de sopa bem cheia do recheio e fechar, deixar descansar por mais 30 minutos e assar em forno pré aquecido a 180º graus por aproximadamente 20 minutos ou até dourar, depende de seu forno.
Caso desejem a publicação de alguma receitas diferente, peçam através da redação do JC, através do e-mail: contatocorujao@terra.com.br ou através do meu e-mail: zanellichef@gmail.com
ABRAÇOS A TODOS (AS);
Chef Zanelli – Formado pelo Instituto Gastronômico Argentino

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo