CULINÁRIA

Fatias Húngaras

ngredientes para a massa:
1 kg de farinha de trigo;
45 gramas de fermento fresco ou 10 gramas de fermento seco;
2 xícaras de açúcar;
2 ovos;
1 colher de café de sal;
500 ml de leite morno ou em temperatura ambiente.
Ingredientes para o recheio:
200 gramas de coco ralado seco pode ser fresco também;
1 xicara de açúcar;
4 colheres de manteiga.
Modo de preparo:
1 – colocar o fermento junto com o açúcar e dissolver;
2 – colocar o leite morno e a farinha de trigo;
3 – misturar até homogeneizar;
4 – não precisa sovar;
5 – deixe descansar por 15 minutos;
6 – misture o açúcar, manteiga e o coco ralado;
7 – leve ao fogo até a manteiga e o açúcar derreterem;
8 – deixe esfriar;
9 – divida a massa em duas partes e abra;
10 – divida o recheio em duas partes;
11 – abra a massa em forma retangular;
12 – passe o recheio e enrole (rocambole);
13 – fatie de dois em dois dedos e coloque em forma untada com margarina ou manteiga;
14 – leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos – ou até ficar dourado;
15 – OPCIONAL – passar leite condensado e coco ralado por cima após sair do forno, ainda quente.
Façam e me contem se gostaram da receita! Podem enviar fotos e comentários para o e-mail contatocorujao@terra.com.br
ou
Chef Zanelli – zanellichef@gmail.com

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