CULINÁRIA

PÃEZINHOS RECHEADOS

INGREDIENTES:
Para a massa:
600 gr de farinha de trigo,
1 envelope de fermento seco;
250 ml de água morna mais ou menos – a quantidade de água é de acordo com a farinha utilizada,
sal a gosto
3 colheres de sopa de azeite extra virgem;
1 ovo e 2 ou 3 colheres de água para pincelar;
Recheio:
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado;
1 sachê de ervilhas;
1 sachê de milho verde;
150 gr de requeijão, sal, cebola e cheiro verde a gosto;

MODE DE PREPARO:
Em um bacia colocar a farinha de trigo, sal, azeite e fermento, misturar tudo e em seguida ir co-
locando a água morna aos poucos, e ir sovando até ficar uma massa lisa e homogênea, deixar descansar por volta de 1 hora;

PREPARO DO RECHEIO:
Cozinhar o peito de frango, desfiar e misturar com o resto dos ingredientes e reservar;
Separar a massa em bolinhas de 100gr cada, abrir e rechear e em seguida fechar a bolinha e reservar;
Após enrolar todas as bolinhas passar o ovo com água misturados e levar ao forno a 200 graus por 30 minutos mais ou menos dependendo do forno;
ABRAÇOS E ESPERO QUE GOSTEM!

Receita do Chef Zanelli, formado pelo Instituto de Gastronomia Argentino.

E-mail: zanellichef@gmail.com

 

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