CULINÁRIA

FLUDEN

Ingredientes:
1 Pacote de massa folhada;
5 Maçãs cortadas em cubos pequenos sem cascas;
100gr. de uva passa;
100gr. de castanhas do Pará;
Açúcar de confeiteiro para polvilhar;
Canela a gosto;
Mel;
1 ovo para pincelar;

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque as maçãs cortadas, castanhas, passas, mel e a canela, misture muito bem, em seguida abra a massa folhada e espalhe o recheio por toda a massa, feche como um rocambole, bater o ovo junto com uma colher de água espalhe na superfície da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º por mais ou menos 25 minutos, depende da potência do seu forno, assim que estiver dourada, retire do forno deixe esfriar e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

DOCE DE ORIGEM JUDAICA, UTILIZADA ESPECIALMENTE NO ANO NOVO JUDAÍCO
(Rosh Hashaná)

 

Caso desejem a publicação de alguma receitas diferente, peçam através da redação do JC, através do e-mail: contatocorujao@terra.com.br ou através do meu e-mail: zanellichef@gmail.com
ABRAÇOS A TODOS (AS);
Chef Zanelli – Formado pelo Instituto Gastronômico Argentino

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo