CULINÁRIA

ENTREVERO GAÚCHO

NGREDIENTES:
150 gramas de lombo de porco;
150 gramas de peito de frango cortado em cubos;
150 gramas de contrafilé cortado em tiras;
150 gramas de bacon cortado em cubos;
150 gramas de linguiça calabresa sem pele e cortado em cubos;
150 gramas de linguiça toscana sem pele;
200 gramas de pinhão cortados em sentido do comprimento;
1 pimentão amarelo cortado em cubos;
1 cebola grande cortada em pétalas;
3 dentes de alho ralados;
2 cenouras cortadas em cubos;
3 colheres de banha de porco para fritar;
MODO DE PREPARO
Procure utilizar um arado melhor para ser preparado o alimento, se não tiver use uma panela grande.
1 – frite o bacon, reserve;
2 – frite a linguiça toscana e a calabresa e reserve;
3- frite o lombo e reserve;
4 – frite o contra filé e reserve;
5 – frite o peito e reserve;
6 – frite a cebola e o alho reserve;
7 – frite o pimentão e reserve;
8 – refogue a cenoura e o pinhão;
9 – misture tudo em uma panela grande, aqueça e sirva em seguida.
Você pode servir com pão ou arroz branco.
Cheff Zanelli – Formado pelo Instituto de Gastronomia Argentina
zanellichef@gmail.com

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo