CULINÁRIA

Berinjela gratinada

Ingredientes:
3 berinjelas medias;
200 gramas de parmesão ralado;
200 gramas de queijo  cheddar;
200 gramas de queijo minas padrão;
1  caixinha de creme  de leite;
Azeite;
Manteiga;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de  preparo:
Cortar as berinjelas em sentido do comprimento, bem fina e passar na frigideira com um pouco de azeite e manteiga, até ficar bem mole.
Após este processo, pegue um refratário, adicione um pouco de creme de leite e em seguida a berinjela. Coloque a camada de queijo minas, depois mais uma camada de berinjela e uma camada de queijo cheddar. Venha com mais uma camada de beringela, e a camada de queijo parmesão até terminar, e por cima de tudo coloque o restante do creme de leite. Finalize com parmesão. Leve em forno preaquecido só para  gratinar. Servir com arroz branco.
Receita publicada na edição 297/10/2020
Chef Zanelli – Formado pelo Instituto de Gastronomia Argentino
zanellichef@gmail.com

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