CULINÁRIA

Tutu de Feijão

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça fresca
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de caldo de feijão
  • 2 tabletes  de Caldo Bacon
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada ou cebolinha, de acordo com sua preferência

Modo de Preparo

  • 1.  Corte a linguiça em pedaços.
  • 2.  Em uma frigideira grande, frite a linguiça em sua própria gordura.
  • 3.  Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver.
  • 4.  Junte os tabletes de Caldo de Bacon e dissolva-os bem.
  • 5.  Por último, junte aos pouco farinha de mandioca, sempre mexendo.
  • 6.  Retire do fogo, misture a salsa, ou cebolinha, de acordo com sua preferência.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo