CULINÁRIA

CUSCUZ VEGANO

INGREDIENTES:

4 xícaras de farinha de milho ( pode se mais ou menos);

3 ½  de água;

2 tomates picados;

1 pimentão vermelho picado;

1 pimentão verde picado;

1 cebola roxa picada;

2 dentes de alho amassados;

4 palmitos picados em pedaços pequenos;

½ xícara de azeitonas pretas cortadas ao meio;

½ xícara de milho verde;

1 pimenta dedo de moça sem semente;

Salsinha ou coentro a gosto;

sal a gosto;

MODO DE PREPARO

Refogue os pimentões, cebola e alho em óleo de coco até dourar. Em seguida, adicione os tomates, palmito, azeitonas, milho verde, a pimenta, misture tudo e refogue mais um pouquinho, adicione a farinha de milho, sal e água, mexa bem até formar uma mistura homogênea.

Deixe esfriando.

Numa forma de anel ou forma de pudim, coloque alguns ingredientes no fundo, tipo fatias de tomate, tirinhas de pimentão, rodelas de palmito, azeitonas etc, para ficar bonito quando desenformar.

Agora pegue a mistura e aperte bem na forma.

Mantenha na geladeira.

Desenforme na hora de servir.

 

 

PS: PODE SER FEITO INDIVIDUALMENTE.

 

 

CHEF ZANELLI

zanellichef@gmail.com

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo