Bolo Julino de Paçoca
CULINÁRIA
Nesta edição, escolhi uma receita fácil, simples, rápida que irá esquentar e adoçar nossa vida.
Ingredientes:
1/2 xícara de óleo;
1 xícara de leite;
1 e 1/2 xícaras de açúcar;
3 ovos;
1 xícara de paçoca;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento;
Cobertura:
1 lata de leite condensado;
200 g de doce de leite;
1 colher (sopa) rasa de manteiga;
2 paçocas esfareladas;
3 paçocas esfareladas para enfeitar;
Modo de prepraro:
Leve todos os ingredientes no
liquidificador e bata até obter uma massa bonita.
Em seguida coloque em forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno baixo, preaquecido, por cerca de 40 minutos,
ou até dourar.
Depois de frio, desenforme e coloque a cobertura.
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo baixo, sempre mexendo, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
Coloque sobre o bolo e adicione as três paçocas esfareladas por cima.
ESPERO QUE GOSTEM!
Chef ZANELLI é formado pelo Instituto de Gastronomia Argentino
zanellichef@gmail.com