DESTAQUE TOP

Bolo Julino de Paçoca

CULINÁRIA

Nesta edição, escolhi uma receita fácil, simples, rápida que irá esquentar e adoçar nossa vida.

Ingredientes:

1/2 xícara de óleo;

1 xícara de leite;

1 e 1/2 xícaras de açúcar;

3 ovos;

1 xícara de paçoca;

2 xícaras de farinha de trigo;

1 colher (sopa) de fermento;

Cobertura:

1 lata de leite condensado;

200 g de doce de leite;

1 colher (sopa) rasa de manteiga;

2 paçocas esfareladas;

3 paçocas esfareladas para enfeitar;

Modo de prepraro:

Leve todos os ingredientes no

liquidificador e bata até obter uma massa bonita.

Em seguida coloque em forma untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno baixo, preaquecido, por cerca de 40 minutos,

ou até dourar.

Depois de frio, desenforme e coloque a cobertura.

Cobertura:

Leve os ingredientes ao fogo baixo, sempre mexendo, até atingir o ponto de brigadeiro mole.

Coloque sobre o bolo e adicione as três paçocas esfareladas por cima.

ESPERO QUE GOSTEM!

 

Chef ZANELLI é formado pelo Instituto de Gastronomia Argentino

zanellichef@gmail.com

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo