CULINÁRIA

Bolo de paçoca

Ingredientes:
1/2 xícara de óleo;
1 xícara de leite;
1 e 1/2 xícaras de açúcar;
3 ovos;
1 xícara de paçoca;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento;

Cobertura:
1 lata de leite condensado;
200 g de doce de leite;
1 colher (sopa) rasa de manteiga;
2 paçocas esfareladas;
3 paçocas esfareladas para enfeitar;

Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa bonita.
Em seguida coloque em forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno baixo, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Depois de frio, desenforme e coloque a cobertura.

Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo baixo, sempre mexendo, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
Coloque sobre o bolo e adicione as três paçocas esfareladas por cima.

Chef Zanelli

zanellichef@gmail.com

 

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo